Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Баклажан может стать отличной основой для осенней брускетты. Рецепт Вячеслава Казакова, шеф-повара Hands Asian.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
8
4
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Белые грибы
200 г
Козий сыр
по вкусу
Цельнозерновой хлеб
6 кусков
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Помидоры конкассе
50 г
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Избавить баклажан от кожуры.
2Нарезать небольшими кубиками.
3Обжарить баклажан на небольшом количестве масла с чесноком.
4Когда овощ будет готов, посолить его, посыпать перцем.
5Смешать с мелконарезанной петрушкой и зеленым базиликом.
6После этого отправить баклажан в миску, где соединить его с предварительно обжаренными белыми грибами или же лисичками.
7Затем добавить к ним конкассе из помидоров.
8Теперь поджарить на сухой сковороде хлеб.
9Сбрызнуть его ароматным оливковым маслом.
10Затем положить чуть козьего сыра на хлеб.
11Сверху выложить баклажаново-грибную смесь.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0