Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью

6 порций 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    382

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    40,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне 10 минут.
  • 2. Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.
  • 3. Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью, сразу подавайте.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта с чили и оливковым…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с анчоусами

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный камамбер с тимьяном…

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с песто и помидорами

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с помидорами от Арама…

7
Автор: Anita Ggdf
Показать еще