Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю

4 порции 15 минут
Автор: Екатерина Белогрудова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Белогрудова

Автор: Екатерина Белогрудова

27 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1156

    ккал

  • Белки

    47,4

    грамм

  • Жиры

    57,9

    грамм

  • Углеводы

    109,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чиабатта 4 куска

Груша 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Мед 2 чайные ложки

Грецкие орехи по вкусу

Сыр дор-блю 4 куска

Оливковое масло 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Смесь салатных листьев 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разрезать груши на 2 части, вынуть сердцевину и нарезать довольно крупными ломтиками.
  • 2. Обжарить ломтики груши в сливочном масле и меду по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Постарайтесь выбрать твердые груши, так как мягкие будут тушиться в собственном соку и совсем потеряют форму. Нам же надо, чтобы каждый кусочек покрыться тонкой карамельной корочкой.
  • 3. Вынуть груши и обжарить в оставшейся карамели грецкие орехи.
  • 4. Подсушить ломтики чиабатты на сухой сковороде с обеих сторон.
  • 5. Тщательно смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом вилкой или небольшим венчиком.
  • 6. Выложить на хлеб салатные листья, пару ломтиков груши, покрошить сыр и посыпать орехами. Сбрызнуть оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7289
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще