Бутерброды с баклажанами и помидорами

Автор: Вера Макаренко
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Все гениальное-просто! 
"Бутерброт из детства", "я сегодня не целуюсь","лето наступило","беспроигрышный…»

Читать полностью

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сыр 200 г

Французский багет 1 штука

Зелень по вкусу

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощи помыть, нарезать.
  • 2. Ломтики баклажана вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут.
  • 3. Сыр натереть,нарезать зелень, чеснок раздавить. Смешать все ингредиенты, приправить небольшим количеством майонеза.
  • 4. Ломтики баклажана и багета (батона) отправить на разогретые сковороды.
  • 5. Смажьте еще горячий хлеб,приготовленной смесью.Сверху положите жареные баклажаны и ломтики помидор. Украсьте зеленью.
  • 6. Помойте руки. Налейте чаю. Идите и поешьте. Делайте все с любовью.
  • 7. P.S: Жарить багет не обязательно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с сыром

40 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Сыр 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

1850
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

15 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Зелень 100 г

Сыр 100 г

Бекон 100 г

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из баклажанов с помидорами и сырным соусом

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Сыр 200 г

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 головки

Майонез 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

10