Бутерброды со свежими шампиньонами

Автор: Валечка Родина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 5 штук

Бородинский хлеб 1 штука

Майонез 100 г

Чеснок 2 зубчика

Приправа «Роллтон» 20 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Хлеб порезать на треугольники. Обжарить с двух сторон. Натереть чесноком. Шампиньоны порезать пластиками.
  • 2. На хлеб намазать майонез, сверху положить пластик шампиньона и посыпать приправой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

35 минут
4 ингредиента

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыр по‑еврейски

15 минут
3 ингредиента

Твердый сыр 300 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 200 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке

30 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 6 чайных ложек

Шампиньоны 12 штук

Майонез 6 чайных ложек

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный паштет с чесноком

10 минут
3 ингредиента

Чеснок 6 зубчиков

Майонез 300 г

Плавленый сырок 4 штуки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из кабачков с брынзой

30 минут
4 ингредиента

Кабачки 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Укроп 8 штук

10