Цукини с зеленым луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    89

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Молодые цукини 3 штуки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороду налейте 0,25 стакана воды и добавьте 0,25 чайные ложки соли. Доведите до кипения и добавьте нарезанные тонкими кружками цукини. Накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты до мягкости. Слейте и переложите в миску.
  • 2. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленым луком. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из молодых цукини

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Пак-чой с зеленым луком и…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная свекла с горчицей и…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цукини с тимьяном

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая закуска из цукини с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из цукини

31