Фаршированные шпинатом и сыром сморчки

8 порций 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    622

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    48,4

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Свежие грибы 500 г

Сморчки 1,5 кг

Белое сухое вино ¼ стакана

Свиные сосиски 500 г

Панировочные сухари 0,6 стакана

Сушеный укроп ½ чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Шпинат 500 г

Сыр монтерей джек 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Припустите шпинат в сотейнике с небольшим количеством воды до мягкости. Слейте и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Мелкими кубиками нарежьте свежие грибы (лучше разные лесные).
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 3. В 3 столовых ложках сливочного масла обжарьте шляпки сморчков до золотистого состояния, аккуратно переворачивая, чтобы не повредить. Снимите с огня.
  • 4. В этой же сковороде в оставшихся 2 ложках сливочного масла обжарьте мелко нарезанные лесные грибы, добавив вино и дав выпариться. Снимите с огня.
  • 5. В этой же сковороде подрумяньте сосиски до готовности, разламывая их на кусочки. Затем добавьте мелко нарезанные обжаренные грибы, перемешайте и готовьте еще 15 минут на небольшом огне.
  • 6. К сосискам добавьте сухари, укроп и орегано. Хорошо перемешайте.
  • 7. Добавьте шпинат, перемешивайте 3 минуты, снимите с огня и охладите.
  • 8. В остывшую начинку добавьте сыр и перемешайте.
  • 9. На каждую шляпку аккуратно выложите начинку.
  • 10. Выложите фаршированные шляпки на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Подавайте теплыми.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще