Фасоль в сливках

Автор: Мария Суслова
порции: 2 готовить: 50 минут

Добавить

История к рецепту

«на 100 грамм:
Эн.ценность: 60
Белки: 3
Жиры: 4
Углеводы: 4»

Читать полностью

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Желтая стручковая фасоль 300 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Сыр 30 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Фасоль положить в мультиварку, добавить немного воды. Если фасоль из морозилки, предварительно размораживать ее не нужно.
  • 2. Включить режим «Тушение» на 30 минут.
  • 3. Слить всю воду.
  • 4. Добавить сливки.
  • 5. Включить режим «Тушение» на 10 минут.
  • 6. Посыпать сыром.

Совет к рецепту

К этому блюду подойдут приправы: кардамон, горчица, имбирь, кориандр, гвоздика, красный перец, куркума, мускатный орех, душистый перец, тмин.

Похожие рецепты