Гарнир из лука во фритюре (1 вариант)

4 порции 30 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 233

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    663

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    52

    грамм

  • Углеводы

    37,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Пиво 330 мл

Подсолнечное масло 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Возьмите две большие луковицы, порежьте их колечками.
  • 2. Просейте муку со щепоткой соли в миску, добавьте яичный желток и 1 столовую ложку масла, хорошо взбейте. Медленно вливайте пиво, помешивая, пока тесто не станет похоже на густую сметану. Взбейте белок со щепоткой соли, потом аккуратно вмешайте его в тесто.
  • 3. Разогрейте оставшееся масло на сковороде до 180 градусов. Погружайте луковые колечки в тесто и отправляйте их жариться – порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимайте шумовкой и дайте стечь лишнему маслу. Подавайте горячим, как гарнир к печеному и жареному мясу.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с шафраном

1 час
9 ингредиентов

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Репчатый лук 1 штука

Шафран по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 350 мл

Картофель 1,5 кг

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Печеный картофель с шафраном
17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные листья во фритюре

1 час
5 ингредиентов

Соль по вкусу

Пшеничная мука 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 300 мл

Свекольная ботва 1,5 кг

Свекольные листья во фритюре
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки во фритюре

1 час
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 300 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 50 г

Артишоки 12 штук

Лимоны 1 штука

Артишоки во фритюре
10
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареных кабачков

45 минут
5 ингредиентов

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 250 мл

Кабачки 750 г

Пиво 275 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Гарнир из жареных кабачков
266
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки с зеленью

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 500 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 50 г

Кабачки 1,5 кг

Жареные кабачки с зеленью
161
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Медленные яйца

2 часа 15 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Пиво 100 мл

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари панко 100 г

Растительное масло 1 л

Медленные яйца
537
Автор: Еда
Показать еще