Гарнир из стручковой фасоли

4 порции
Автор: Irina Verbovaya
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 270

Добавить

Автор рецепта

Irina Verbovaya

Автор: Irina Verbovaya

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    80

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 10%-ные 200 мл

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить фасоль в подсоленной воде (Дать закипеть, а потом еще варить на небольшом огне минут 5–7).
  • 2. Слить воду.
  • 3. На сковороде разогреть немного растительного масла, затем добавить грамм 15 сливочного масла.
  • 4. Добавить фасоль и зубчик (раздавить) чеснока. Жарим фасоль, периодически помешивая, пока не подрумянится.
  • 5. Добавляем сливки (3/4–1 стакан), соль и тушим фасоль. Сливки должны впитаться или выпарится.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стручки фасоли с ореховым…

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с тыквенными…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из разноцветной…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из печеного чеснока

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль (лоби) с…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в сливках

36
Показать еще