Гарнир из жареных кабачков

Автор: Сергей
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 250 мл

Кабачки 750 г

Пиво 275 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Просейте муку в миску и вмешайте пиво, понемногу, пока тесто не станет по консистенции как густая горчица. Немного посолите и оставьте на 30 минут.
  • 2. В это время очистите кабачки и порежьте на ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Погружайте ломтики сначала в пивное тесто, а потом в горячее масло. Готовьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки с зеленью

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 500 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 50 г

Кабачки 1,5 кг

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из лука во фритюре (1 вариант)

30 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Пиво 330 мл

Подсолнечное масло 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 150 г

240