Гарнир из жареных кабачков

6 порций 45 минут
Автор: Сергей
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 267

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 250 мл

Кабачки 750 г

Пиво 275 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Просейте муку в миску и вмешайте пиво, понемногу, пока тесто не станет по консистенции как густая горчица. Немного посолите и оставьте на 30 минут.
  • 2. В это время очистите кабачки и порежьте на ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Погружайте ломтики сначала в пивное тесто, а потом в горячее масло. Готовьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки жареные

4 ингредиента

Кабачки 3 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Кабачки жареные
326
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареной капусты

1 час
4 ингредиента

Белокочанная капуста 1 кг

Подсолнечное масло 300 мл

Пшеничная мука 50 г

Соль по вкусу

Гарнир из жареной капусты
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны

1 час 40 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 300 мл

Пшеничная мука 50 г

Баклажаны 750 г

Жареные баклажаны
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки с зеленью

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 500 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 50 г

Кабачки 1,5 кг

Жареные кабачки с зеленью
161
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из лука во фритюре (1 вариант)

30 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Пиво 330 мл

Подсолнечное масло 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Гарнир из лука во фритюре (1 вариант)
235
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки в кляре на пиве

30 минут
6 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Пиво 150 мл

Пшеничная мука 250 г

Молоток смесь перцев по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Кабачки в кляре на пиве
28
Показать еще