Гарнир из жареных кабачков

6 порций 45 минут
Автор: Сергей
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 266

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    453

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    42,1

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 250 мл

Кабачки 750 г

Пиво 275 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Просейте муку в миску и вмешайте пиво, понемногу, пока тесто не станет по консистенции как густая горчица. Немного посолите и оставьте на 30 минут.
  • 2. В это время очистите кабачки и порежьте на ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Погружайте ломтики сначала в пивное тесто, а потом в горячее масло. Готовьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки жареные

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареной капусты

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки с зеленью

160
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из лука во фритюре (1…

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки в кляре на пиве

28
Показать еще