Глазированная морковь

2 порции
Автор: Сергей
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    503

    ккал

  • Белки

    18,8

    грамм

  • Жиры

    37,7

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Семена кориандра по вкусу

Морковь 275 г

Свежий тимьян 1 пучок

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Белое сухое вино 120 мл

Козий сыр 1 кусок

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Половину сливочного масла и оливковое масло разогрейте на сковороде. Положите нарезанную по диагонали морковь и потомите несколько минут, чтобы она стала мягкой.
  • 2. Подавите семена кориандра, положите в сковороду, всыпьте тимьян, добавьте уксус и приправы по вкусу. Залейте вином, чтобы полностью покрыть морковь, и варите на сильном огне 6–8 минут, чтобы жидкость выкипела.
  • 3. Растопите оставшееся масло в маленькой сковороде и обжарьте диск козьего сыра по 1–2 минуты с каждой стороны до золотой корочки. Морковь выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью петрушки. Сверху положите диск сыра.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные свекольные листья с…

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь под соусом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные белые грибы

10
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с начинкой

273
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в винной глазури

4
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Жемчужный лук с оранжевой…

0
Автор: Ася Бок