Горбуша в грибном соусе

4 порции 30 минут
Автор: Gary Ganzalez
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Gary Ganzalez

Автор: Gary Ganzalez

1 рецепт

История к рецепту

«©http://www.ryba-gorbusha.com/index.php?id=14»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    559

    ккал

  • Белки

    35,5

    грамм

  • Жиры

    38,9

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 200 г

Филе горбуши 600 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сметана 150 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый красный перец на кончике ножа

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сначала приготовьте грибной соус. Промойте грибы и мелко нарежьте.
  • 2. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Грибы обжаривайте на слабом огне в сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла 10 минут.
  • 3. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте, помешивая деревянной лопаткой, еще 5 минут.
  • 4. К грибам добавьте 1 столовую ложку муки. Обжаривайте до золотистого цвета муки.
  • 5. Добавьте сметану, хорошо размешайте.
  • 6. Влейте полстакана воды, посолите (половина чайной ложки соли) и хорошо размешайте, чтобы не было мучных комочков. Доведите до кипения, всыпьте сушеный укроп и снимите соус с плиты.
  • 7. Горбушу нарежьте небольшими кусочками.
  • 8. Смешайте половину чайной ложки соли, красный перец с 3 столовыми ложками муки. В этой смеси запанируйте кусочки рыбы и обжарьте их на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла до золотистой корочки с двух сторон, примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
  • 9. Обжаренные кусочки рыбы опустите в готовый грибной соус, хорошо размешайте и прогрейте на слабом огне 5–10 минут, до загустения соуса.
  • 10. Готовую рыбу выложите на блюдо, сверху полейте оставшимся соусом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные, с луком

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в сметане

481
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане…

379
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

3977
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей, грибами и…

544
Показать еще