Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сладкий лук 4 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр рикотта 120 г

Майонез 90 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Свежемолотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
  • 2. Запекайте 30-50 минут до румяной корочки.
  • 3. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа.
  • 4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Совет к рецепту

Подавайте с хрустящим багетом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Круглые кабачки с рикоттой

174
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая сырно-грибная закуска…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая сырно-луковая закуска

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармезановое печенье

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

28
Автор: Екатерина
Показать еще