Горячие бутерброды с печенью трески

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Лук-шалот 1 штука

Печень трески 1 банка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать тонкими кольцами.
  • 2. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху выложить печень трески и лук.
  • 3. Прогревать в микроволновке 20 секунд при полной мощности.
  • 4. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с грибами и трюфельным маслом

4 минуты
5 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Свежие листья шпината 400 г

Трюфельное масло 2 чайные ложки

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с карамелизованным шалотом

5 ингредиентов

Лук-шалот 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный тимьян ¼ чайной ложки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Питательный и здоровый завтрак с собой

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

Огурцы 1 штука

Морская соль по вкусу

0