Горячие бутерброды с печенью трески

4 порции 5 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Лук-шалот 1 штука

Печень трески 1 банка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать тонкими кольцами.
  • 2. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху выложить печень трески и лук.
  • 3. Прогревать в микроволновке 20 секунд при полной мощности.
  • 4. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сельдью по‑скандинавски

15 минут
5 ингредиентов

Ржаной хлеб 200 г

Консервированная сельдь 280 г

Сливочное масло 75 г

Укроп по вкусу

Красный лук 1 головка

Бутерброды с сельдью по-скандинавски
53
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с грибами и трюфельным маслом

4 минуты
5 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Свежие листья шпината 400 г

Трюфельное масло 2 чайные ложки

Шпинат с грибами и трюфельным маслом
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с карамелизованным шалотом

5 ингредиентов

Лук-шалот 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный тимьян ¼ чайной ложки

Зеленая фасоль с карамелизованным шалотом
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью

15 минут
4 ингредиента

Слабосоленая красная рыба 300 г

Батон 400 г

Сливочное масло 90 г

Зелень 20 г

Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный хлеб

15 минут
5 ингредиентов

Зелень по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Ржаной хлеб 1 штука

Сырный хлеб
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-шалот с розмарином

40 минут
5 ингредиентов

Лук-шалот 12 головок

Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка

Сливочное масло 75 г

Цветы соли 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лук-шалот с розмарином
19
Автор: Еда
Показать еще