Горячие бутерброды с печенью трески

4 порции 5 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    43,1

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 4 куска

Лук-шалот 1 штука

Печень трески 1 банка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать тонкими кольцами.
  • 2. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху выложить печень трески и лук.
  • 3. Прогревать в микроволновке 20 секунд при полной мощности.
  • 4. Посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сельдью…

51
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с грибами и трюфельным…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический бутерброд с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный хлеб

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-шалот с розмарином

19
Автор: Еда
Показать еще