Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    113

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо краба 1 стакан

Толченые сухари 1 столовая ложка

Белый лук 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 12 штук

Яйцо куриное 1 штука

Соус чили 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.
  • 2. В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.
  • 3. Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.
  • 4. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • 5. Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные фрикадельки с перцем…

158
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Инволтини из рыбы-меч

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные фрикадельки для супа…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые грибы…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли из пармезана с черным…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны по‑итальянски

26
Показать еще