Грибы на шампурах

4 порции 30 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 104

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    661

    ккал

  • Белки

    19,8

    грамм

  • Жиры

    64,3

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны ½ кг

Бекон 250 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Розмарин ½ штуки

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль. Отделите шляпки от ножек и ножки сохраните для какого-нибудь будущего супа. Порежьте бекон на полоски шириной 1,5 см примерно. Вылейте масло в миску, добавьте листочки розмарина, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
  • 2. Нанизайте грибные шляпки на шпажки по очереди с кусочками бекона. Смажьте получившиеся шашлычки маслом с розмарином и готовьте под грилем, переворачивая и смазывая маслом около 15 минут, пока грибы не станут мягкими и не пропекутся. Подавайте сразу.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей под корочкой

17
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус на шпажках с хлебом и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с брынзой, беконом и…

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф sous-vide

11
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки с…

0
Автор: Nikolay Lyahov
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны, фаршированные…

1
Автор: Ольга А