Грибы тушеные, в сливках

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Сливки 1 стакан

Зелень по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить.
  • 2. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложив в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист, и положить в кастрюлю — в грибы.
  • 3. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 час для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в сметане

6 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сыр 25 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Грибы в сметане
480
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные

4 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Грибы жареные
141
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

3 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Грибы жареные, с луком
117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные в мясном бульоне грибы

4 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной бульон 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Тушеные в мясном бульоне грибы
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане, с сыром

6 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 30 г

Грибы, запеченные в сметане, с сыром
379
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и грибами

35 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 г

Сливки 100 мл

Твердый сыр 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Картофель 250 г

Свежие грибы 300 г

Жюльен с курицей и грибами
67