Грибы в золотистом пивном кляре с карри

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    72,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Светлое пиво 1 стакан

Карри порошок 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Свежие грибы 500 г

Панировочные сухари панко 2 стакана

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте муку, пиво, яйцо и карри. В тарелку насыпьте сухари панко.
  • 2. Порежьте грибы на тонкие и большие куски, сначала обмакните в тесто, затем обваляйте в сухарях.
  • 3. Разогрейте большое количество масла в кастрюле и жарьте грибы до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Пиво можно заменить водой или сухим белым вином.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в кляре

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий тофу с соусом чили

479
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые грибы в кляре с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

36
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Медленные яйца

410
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабкейки

13
Показать еще