Грибы жареные

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 139

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы (белые, шампиньоны, рыжики) очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить на полотенце.
  • 2. Нарезав их затем крупными ломтиками, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. После этого посыпать мукой и все вместе еще раз прожарить.
  • 3. Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки жареные

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква жареная

277
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в сметане

480
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане…

379
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами

165
Показать еще