Грибная зажарка (Дюксель)

2 порции 20 минут
Автор: Алексей Цейтлин
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Алексей Цейтлин

Автор: Алексей Цейтлин

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 г

Мускатный орех на кончике ножа

Растительное масло 15 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промываем грибы и нарезаем аше (мелкая рубка), тоже самое делаем и с луком и чесноком.
  • 2. Нагреваем сковороду и вливаем масло (пробуем, чтобы оно не было холодным) и забрасываем мускатный орех (открываем запах), буквально через 1 секунду добавляем лук, доводим до золотистости.
  • 3. Далее добавляем чеснок и потом грибы.
  • 4. Жарим до готовности грибов, приблизительно 10 минут.

Совет к рецепту

Подача с чиабаттой, либо с любой другой гренкой. Приятного аппетита!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами…

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры быстрозасоленные

19
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с соевым соусом

723
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый перец…

12
Автор: Svetlana Leiciu
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны, запеченные в…

0
Показать еще