Грильята

Автор: Песто Кафе
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Козий сыр 15 г

Цукини 1 штука

Руккола 15 г

Сушеные помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Для одной порции салата обжарьте в оливковом масле нарезанные кружочками/дольками цукини, сладкий перец и баклажан (по 3–4 шт).
  • 2. Выложите на тарелку листья салата руккола (15 г), поверх разложите приготовленные ранее овощи гриль, добавьте сушеные томаты (4 дольки) и козий сыр (50 г).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из баклажана и моцареллы с приправой из рукколы

11 ингредиентов

Помидоры плам 1 штука

Баклажаны 300 г

Сыр моцарелла 150 г

Базилик 1 пучок

Сушеные помидоры 4 штуки

Лимон 1 штука

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Руккола 25 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами

1 час
5 ингредиентов

Морские гребешки 300 г

Смесь салатных листьев 150 г

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Яблоко 1 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные рулетики с моцареллой из баклажана и цукини

45 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Цукини 1 штука

Грецкие орехи 80 г

Чеснок 4 зубчика

Сыр моцарелла 300 г

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Мильфей из печеных овощей с мягким козьим сыром

30 минут
11 ингредиентов

Козий сыр 150 г

Сыр пармезан 15 г

Баклажаны 125 г

Сладкий перец 200 г

Цукини 110 г

Помидоры 100 г

Чеснок 1 зубчик

Зелень сельдерея 2 г

Оливковое масло 50 мл

Базилик 8 г

Петрушка 3 г

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй гриль

20 минут
10 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Цукини 1 штука

Помидоры 3 штуки

Красный лук 2 головки

Зеленый базилик 20 г

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

32