Гуакамоле с перцем халапеньо

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 50 г

Перец халапеньо 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Лайм 1 штука

Кинза 10 г

Авокадо 5 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать лук, халапеньо, зеленые помидоры, кинзу и сок лайма. Измельчить и сбить в пюре в блендере.
  • 2. Авокадо очистить и вынуть косточки. Разрезать на крупные куски, сбрызгивая их соком лайма, чтобы не потемнели. Перемешать нарезанное авокадо с овощным пюре. Посолить, поперчить. Подавать можно сразу же, но если салат постоит в холодильнике под крышкой пару часов, то его вкус и аромат будет насыщеннее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные рулеты в листьях салата романо

20 минут
8 ингредиентов

Салат романо 1 головка

Помидоры 3 штуки

Авокадо 1 штука

Проростки люцерна ¼ стакана

Кинза 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Орегано по вкусу

Лук репчатый ½ головки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с манго и гранатом

20 минут
8 ингредиентов

Авокадо 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Перец чили 2 штуки

Лайм 2 штуки

Гранаты 1 штука

Манго 1 штука

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с соком лайма

20 минут
6 ингредиентов

Авокадо 2 штуки

Лук репчатый 20 г

Помидоры 50 г

Соль щепотка

Сок лайма ½ столовой ложки

Свежий перец щепотка

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5725
добавить в избранное рецепт в избранном

Такос с нутом и авокадо

15 минут
12 ингредиентов

Тортильи 2 штуки

Лайм 1 штука

Нут 100 г

Салат романо 30 г

Лук репчатый 80 г

Авокадо ½ штуки

Помидоры 60 г

Сметана 45 г

Перец халапеньо 30 г

Кинза 5 г

Паприка 1 г

Оливковое масло 20 мл

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из баклажанов

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 4 г

Помидоры 5 штук

Кинза 50 г

Красный сладкий перец 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

29