Хрустящие картофельные дольки в специях

3 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 3
добавить в избранное рецепт в избранном 4060

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    61,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
  • 2. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
  • 3. Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 27

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусы или кильки с…

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый картофель в…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель в…

1312
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий картофель…

461
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные картофельные…

863
Автор: Anatoly Eliseev
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки

0
Автор: Дарья