Инволтини из рыбы-меч

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    836

    ккал

  • Белки

    61,3

    грамм

  • Жиры

    43,9

    грамм

  • Углеводы

    47

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба-меч 1 кг

Лимоны 3 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Каперсы 2 столовые ложки

Маслины без косточек 10 штук

Толченые сухари 120 г

Тертый сыр пармезан 35 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Свежий лавровый лист 24 штуки

Белый лук 2 головки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте рыбу на 4 куска по 5 см. Каждый кусок разрежьте по горизонтали на 4 части. Положите каждый кусок между 2 кусками пленки и слегка прокатайте скалкой. Разрежьте каждый кусок пополам, чтобы получилось 32 шт.
  • 2. С лимонов срежьте цедру и разрежьте ее на 24 кусочка. Выжмите из лимонов сок, чтобы хватило на 3 столовые ложки.
  • 3. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде, добавьте мелко нарезанные репчатый лук и чеснок и готовьте на среднем огне 2 минуты. Переложите в миску с нарезанными каперсами, нарезанными маслинами, пармезаном, сухарями и петрушкой. Посолите, добавьте слегка взбитое яйцо и хорошо перемешайте.
  • 4. Распределите начинку по рыбным кусочкам и масляными руками сверните в конвертики. Наденьте по 4 конвертика на деревянную палочку, чередуя с лавровыми листьями, цедрой лимона и кусками белого лука.
  • 5. Смешайте оставшееся масло с лимонным соком. Разогрейте гриль и обжарьте конвертики по 3-4 минуты с каждой стороны, смазывая лимонным маслом. Подавайте, полив лимонным соком.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский мясной хлеб с…

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из креветок, лимонов…

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистая цветная капуста с…

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные крабовым…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная спаржа с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с пастой из козьего…

0
Показать еще