Яичный рулет с курицей, грибами и творогом

Автор: Анастасия Старикова
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Как среднестатистический россиянин я работаю по графику. И это положительно сказывается на образе жизни (а как я…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 3 штуки

Мягкий обезжиренный творог 50 г

Свежие шампиньоны 3 штуки

Филе куриной грудки 50 г

Сельдерей 10 г

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.
  • 2. Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.
  • 3. Готовый «блинчик» остудить, намазать творогом, посыпать зеленью, выложить жареные грибы и мелко порезанное филе курицы; поперчить.
  • 4. Свернуть рулетом и убрать в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры со спаржей

1 час
8 ингредиентов

Молоко 300 мл

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Яичный белок 2 штуки

Белая спаржа 200 г

Майонез 100 г

Эклеры со спаржей
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное суфле

8 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Картофельная мука 4 столовые ложки

Молоко 500 мл

Сыр грюйер 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Яичный белок 4 штуки

Сырное суфле
106
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в остром кляре

40 минут
6 ингредиентов

Молоко 100 г

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Филе куриной грудки 700 г

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Куриные грудки в остром кляре
105
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке

25 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 350 г

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Ветчина 300 г

Сыр 200 г

Панировочные сухари по вкусу

Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке
26
Автор: Ксения
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи из шампиньонов

30 минут
8 ингредиентов

Свежие шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Укроп 30 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Грибные оладьи из шампиньонов
2
Автор: Chef Andrew
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковые рулетки

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Крабовые палочки 100 г

Мягкий обезжиренный творог 180 г

Зелень 1 пучок

Белковые рулетки
0