Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

4 порции 30 минут
Автор: Ульяна Матюшенко
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2231

Добавить

Автор рецепта

Ульяна Матюшенко

Автор: Ульяна Матюшенко

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 100 г

Твердый сыр 70 г

Чеснок 1 зубчик

Молодые кабачки 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кабачок нарезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
  • 2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
  • 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

1386
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сметанном…

1305
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

15
Автор: Black Panter
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыр по‑еврейски

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из лаваша с сыром

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные булочки

25
Автор: Al Vazovski
Показать еще