Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

Автор: Ульяна Матюшенко
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 100 г

Твердый сыр 70 г

Чеснок 1 зубчик

Молодые кабачки 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кабачок нарезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
  • 2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
  • 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Похожие рецепты