Карамелизированые груши с сыром

4 порции 10 минут
Автор: Доценко Юлия
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Доценко Юлия

Автор: Доценко Юлия

24 рецепта

История к рецепту

«Отличная закуска под вино!»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Груши 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотая корица щепотка

Жареные грецкие орехи 1 столовая ложка

Розмарин щепотка

Сладкая паприка щепотка

Мягкий голубой сыр 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Груши чистим от кожуры и режем пополам, сердцевину вырезаем.
  • 2. В разогретую сковороду кладем пару ложек сахара и ложку сливочного масла. Когда сахар растворится, выкладываем груши и обжариваем их с обеих сторон до золотистого оттенка.
  • 3. Выкладываем груши на тарелку, заправляем сердцевину каждой половины чайной ложкой сыра, добавляем немного обжаренных орехов. Посыпаем щепоткой розмарина, корицы и сладкой паприки или красного перца.
  • 4. Сверху можно добавить оставшейся карамели со сковороды.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

57
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек в масле

8
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая запеченная морковь

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная брюссельская…

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

94