Картофель по‑деревенски

Автор: Яночка Титенко
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Выбрала этот рецепт потому, что очень люблю эту закуску и достаточно часто делаю.»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Оливковое масло по вкусу

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Берем картофель и очищаем его.
  • 2. Далее, очищенный картофель разрезаем на 8 частей.
  • 3. Кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, отключаем и сливаем воду.
  • 4. Разогреваем духовку на 180 градусов.
  • 5. Раскладываем картофель на противень.
  • 6. В это время замешиваем травы с оливковым маслом и поливаем картофель этой смесью.
  • 7. Ставим минут на 40, или более, ждем, когда картофель подрумянится.

Похожие рецепты