Картофель по‑деревенски

1 порция 40 минут
Автор: Яночка Титенко
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1199

Добавить

История к рецепту

«Выбрала этот рецепт потому, что очень люблю эту закуску и достаточно часто делаю.»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Берем картофель и очищаем его.
  • 2. Далее, очищенный картофель разрезаем на 8 частей.
  • 3. Кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, отключаем и сливаем воду.
  • 4. Разогреваем духовку на 180 градусов.
  • 5. Раскладываем картофель на противень.
  • 6. В это время замешиваем травы с оливковым маслом и поливаем картофель этой смесью.
  • 7. Ставим минут на 40, или более, ждем, когда картофель подрумянится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

1 час
3 ингредиента

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Картофель 4 штуки

Американский печеный картофель
431
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сулугуни

10 минут
3 ингредиента

Оливковое масло 30 мл

Сыр сулугуни 500 г

Сливочное масло 30 г

Жареный сулугуни
1573
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с шалотом

1 час 30 минут
3 ингредиента

Лук-шалот 6 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Картофель 680 г

Жареный картофель с шалотом
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из зеленой листовой капусты

2 ингредиента

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая капуста 2 пучка

Чипсы из зеленой листовой капусты
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

2 ингредиента

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Жареный чеснок
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный нут за 5 минут

5 минут
2 ингредиента

Нут 50 г

Оливковое масло 15 г

Жареный нут за 5 минут
28
Автор: Aleksa Aras
Показать еще