Картофель по‑деревенски

1 порция 40 минут
Автор: Яночка Титенко
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1190

Добавить

Автор рецепта

Яночка Титенко

Автор: Яночка Титенко

1 рецепт

История к рецепту

«Выбрала этот рецепт потому, что очень люблю эту закуску и достаточно часто делаю.»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Картофель по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Берем картофель и очищаем его.
  • 2. Далее, очищенный картофель разрезаем на 8 частей.
  • 3. Кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, отключаем и сливаем воду.
  • 4. Разогреваем духовку на 180 градусов.
  • 5. Раскладываем картофель на противень.
  • 6. В это время замешиваем травы с оливковым маслом и поливаем картофель этой смесью.
  • 7. Ставим минут на 40, или более, ждем, когда картофель подрумянится.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сулугуни

1556
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с шалотом

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из зеленой листовой…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный нут за 5 минут

28
Автор: Aleksa Aras
Показать еще