Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Коктейльные креветки (закуска)

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
28
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
500 г
Чеснок
2 зубчика
Соус терияки
50 г
Помидоры
200 г
Красный лук
150 г
Авокадо
1 штука
Петрушка
1 пучок
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
30 мл
Творожный сыр
100 г
Укроп
1 пучок
Сметана
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки обжарить с чесноком на растительном масле 2-3 минуты. Затем добавить соус Терияки и прогреть в нем креветки еще 2 минуты.
2Помидоры, красный лук и авокадо нарезать мелкими кубиками, порубить пару веточек петрушки, добавить, сбрызнуть соком половины лимона и оливковым маслом.
3Порубить пару веточек укропа, смешать с творожным сыром и сметаной. Выложить эту смесь на дно порционного стакана, сверху накрыть салатом и украсить жареными креветками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты