Кростини по‑средиземноморски с нутом и оливками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    671

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    99

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный нут 450 г

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Большие оливки без косточек 8 штук

Стебель сельдерея 2 столовые ложки

Французский багет 12 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте нут, 1/4 стакана оливкового масла, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до состояния пасты, затем посолите и поперчите.
  • 2. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, нарезанные кружками оливки и мелко нарезанный сельдерей. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3. Поджарьте ломтики хлеба до золотистого состояния.
  • 4. На тосты намажьте массу с нутом, затем разложите массу с оливками и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите и подавайте.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная брокколи с чесноком…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из нута, чеснока и…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый хумус из фасоли с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные сардины

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус классический

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини

0
Показать еще