Кростини с песто из грецких орехов

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Тертый сыр пармезан 30 г

Чеснок 1 зубчик

Тмин 3 стебля

Соль по вкусу

Хересный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 0,3 стакана

Паста из вяленых помидоров 2 столовые ложки

Деревенский хлеб 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте орехи, пармезан, измельченный чеснок, тмин, соль и уксус. Добавьте оливковое масло и томатную пасту.
  • 2. Разогрейте гриль и обжарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Пока хлеб теплый, выложите на него небольшое количество песто и немедленно подавайте. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с жареными помидорами

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Слоеное тесто 500 г

Помидоры плам 8 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 3,5 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 3 зубчика

Оливки ⅓ стакана

1186
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая брокколи с чесноком и пармезаном

25 минут
5 ингредиентов

Капуста брокколи 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 10 зубчиков

Тертый сыр пармезан 120 г

Соль по вкусу

737
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла с чесноком и грецкими орехами

8 ингредиентов

Свекла 6 штук

Вода ¾ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежий кориандр 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1,5 чайные ложки

Зеленый лук 1 стебель

Толченые грецкие орехи 2 чайные ложки

978
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate)

7 ингредиентов

Мангольд 1 кг

Оливковое масло 0,3 стакана

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

2 ингредиента

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с холодной фриттатой

15 минут
11 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Деревенский хлеб 8 кусков

Свежие листья шпината 200 г

Листья магнольда 200 г

Прованские травы по вкусу

Вода 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Шнитт-лук 1 пучок

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

3