Кростини с тунцом

4 порции 15 минут
Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 239

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 160 г

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук ½ штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натереть цедру лимона, соединить ее с тунцом и смешать в комбайне до образования однородной пасты. Добавить масла и снова взбить.
  • 2. Мелко нарезать лук и перемешать с пастой и каперсами, приправить перцем. Подавать на горячем поджаренном хлебе, натертом чесноком и сбрызнутом оливковым маслом.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные артишоки в соусе

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский артишок с паприкой

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны по‑мароккански

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленый лосось с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Трио из лосося

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Цикорий, тушеный с помидорами…

1
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще