Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Соевый соус 6 столовых ложек

Сладкое вино 3 столовые ложки

Куриная печень 500 г

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 10 г

Редис 100 г

Кунжут 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Промыть куриную печень.
  • 2. Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
  • 3. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
  • 4. Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
  • 5. Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
  • 6. Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные ломтики

25 минут
8 ингредиентов

Лайм 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Молотый перец чили щепотка

Зеленый лук 1 пучок

Куриная грудка 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем

2 часа
12 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 5 г

Перец молотый черный по вкусу

Красный лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Соевый соус 6 столовых ложек

Коньяк 3 столовые ложки

Вода 1,5 стакана

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца и печень на шпажках

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Куриная печень 300 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

913
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень со сладким перцем и имбирем

40 минут
10 ингредиентов

Соевый соус 5 столовых ложек

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Куриная печень 450 г

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Сахар 2 столовые ложки

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи по‑китайски

15 минут
7 ингредиентов

Капуста брокколи 800 г

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 50 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с красным перцем и соевым соусом

20 минут
13 ингредиентов

Капуста брокколи 700 г

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Красный перец хлопьями щепотка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Зеленый лук 10 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Имбирь 4 г

0