Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 589

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Соевый соус 6 столовых ложек

Сладкое вино 3 столовые ложки

Куриная печень 500 г

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 10 г

Редис 100 г

Кунжут 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Промыть куриную печень.
  • 2. Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
  • 3. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
  • 4. Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
  • 5. Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
  • 6. Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные ломтики

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная куриная печень…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца и печень на…

878
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень со сладким…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи по‑китайски

130
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с красным перцем и…

0
Показать еще