Куриные роллы с медовым соусом

4 порции 50 минут
Автор: Stoler
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Салат ромен 8 стеблей

Рисовая бумага 8 штук

Лук-шалот 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Ростки фасоли 300 г

Свежая мята 50 г

Свежая кинза 50 г

Мед 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриные грудки, предварительно очистив, остудить, разделить мясо на полосы.
  • 2. Нарезать полосками листья салата, болгарский перец, лук-шалот, морковь.
  • 3. Опустить в воду рисовую бумагу. Когда она станет мягкой, выложить ее на полотенце или промокнуть бумажными салфетками. Рызместить в центре начинку: салат, курицу, перец, лук, морковь, ростки фасоли и зелень. Ростки фасоли можно заменить ростками лютерны, например. Взять лист бумаги за края и аккуратно скатать в ролл. Сделать 8 штук.
  • 4. Смешать сок лайма с медом, соевым соусом и перцем. Подавать вместе с роллами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8024
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6112
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4158
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8579
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5298
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7403
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще