Кускус с морковью и кинзой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    38,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 стакан

Морковь 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Листья кинзы ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике доведите до кипения 1,5 стакана воды. Добавьте кускус, 0,5 чайные ложки соли и натертую на терке морковь. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 5 минут.
  • 2. Взбейте кускус вилкой и аккуратно вмешайте кинзу и оливковое масло. Посолите и поперчите.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще