Лосось на гриле

6 порций
Автор: Марина Халдина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Марина Халдина

Автор: Марина Халдина

25 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    730

    ккал

  • Белки

    49,5

    грамм

  • Жиры

    57,4

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 1,5 кг

Кукурузное масло 250 мл

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую тарелку налейте масло и окуните в него стейки лосося с обеих сторон. Поставьте в холодильник на час и не забывайте периодически переворачивать.
  • 2. Разогрейте гриль. Возьмите лосось, дайте немного стечь жидкости и посолите с обеих сторон.
  • 3. Промажьте сетку на гриле маслом (тем, в котором мариновалась рыба), остальной маринад больше не понадобится. Жарьте лосось на гриле примерно по 4 минуты с каждой стороны. Стейки можно считать готовыми, если центральная кость легко отделяется.
  • 4. Подавайте на теплом блюде, соус предложите отдельно (можно использовать разные виды майонеза).

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще