Лососина, семга, кета с гарниром

2 порции 10 минут
Автор: Стряпуха
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    302

    ккал

  • Белки

    35

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Слабосоленая семга 300 г

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата.
  • 2. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Cемга с филадельфией

99
Автор: Bazzar
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные лимоны в соли

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны по‑мароккански

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Тар–тар из лосося

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки на пару

17