Лососина, семга, кета с гарниром

Автор: Стряпуха
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Слабосоленая семга 300 г

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата.
  • 2. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.

Похожие рецепты