Маринованные огурцы с винным уксусом

6 порций 6 часов
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 6 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Белый винный уксус 100 мл

Соль 25 г

Огурцы 1 кг

Сахар 100 г

Лавровый лист 1 штука

Молотый душистый черный перец 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

6 часов Распечатать
  • 1. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и поставить в холодильник.
  • 2. Смешать уксус с четвертью литра воды, сахаром, бросить туда же лавровый лист и душистый перец и поставить кипятиться. Когда сахар растворится, снять с огня и оставить охлаждаться.
  • 3. Через полчаса стереть соль с огурцов и отжать максимальное количество жидкости из них. После чего залить смесью воды и уксуса и поставить на пять часов в холодильник.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные креветки

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный виноград с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук в…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в…

1443
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста

2
Показать еще