Медальоны из перцев и помидоров

4 порции 15 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

56 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    934

    ккал

  • Белки

    38,3

    грамм

  • Жиры

    83,1

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 20 г

Сырокопченая колбаса 400 г

Сливочное масло 150 г

Твердый сыр 150 г

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Помидоры 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом.
  • 2. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с получившимся фаршем.
  • 3. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.
  • 4. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с брынзой…

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в сырном кляре

450
Автор: Оля Иванова
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из лаваша с сыром и…

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский бутерброд с сыром…

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные булочки

25
Автор: Al Vazovski
Показать еще