Медальоны из перцев и помидоров

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук 20 г

Сырокопченая колбаса 400 г

Сливочное масло 150 г

Твердый сыр 150 г

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Помидоры 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом.
  • 2. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с получившимся фаршем.
  • 3. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.
  • 4. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с пармезаном и беконом

15 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Бекон 4 куска

Тертый сыр пармезан 40 г

Перец молотый черный щепотка

Свежая спаржа 900 г

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью

5 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр брынза 55 г

Сливочное масло 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из лаваша с сыром и зеленью

45 минут
8 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 50 г

Твердый сыр 250 г

Зелень 100 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 10 г

343