Молодой картофель в травах

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    31,1

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой картофель 1 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Прованские травы 2 чайные ложки

Молотый сушеный лук 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Хорошо промойте картофель, удалите поврежденную кожицу. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и варите картофель около 5 минут. Слейте и хорошо просушите. Переложите в большую миску, сбрызните оливковым маслом и посыпьте травами, сушеным луком и солью. Хорошо перемешайте.
  • 2. Выложите картофель 1 слоем в форму и запекайте 2 часа, иногда перемешивая. Сразу подавайте.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молодой картофель с зеленым…

25
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель с…

943
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый в фольге картофель…

2418
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные дольки

7
Автор: Marina Antosevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные помидоры с…

14
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатное конфи с прованскими…

13
Показать еще