Несладкие рожки с сырно-луковым кремом

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: + 1 сутки

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Сироп из глюкозы 40 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 2 чайные ложки

Яичный белок 4 штуки

Сливочный сыр 250 г

Сыр рикотта 250 г

Овощной бульон 4 столовые ложки

Сливки 5 столовых ложек

Шнитт-лук ½ пучка

Листья кервеля по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 1 сутки Распечатать
  • 1. Смешайте сливочное масло и сироп, затем добавьте муку и соль. Затем медленно вбейте яичные белки и оставьте на 24 часа.
  • 2. Взбейте сливочный сыр вместе с рикоттой, добавьте сливки и бульон. Затем добавьте мелко нарезанные шнитт-лук, специи и соль.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 4. Возьмите трафарет из картона 8,5 сантиметра на 7 сантиметров. Используя трафарет намажьте сырную смесь тонким слоем на бумагу для выпечки, сделайте это несколько раз. Пеките 3 минуты, затем, пока горячее, сверните сырные прямоугольники в рожки.
  • 5. Внутрь рожков выложите сырную смесь, украсьте листьями кервеля и подавайте немедленно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные палочки

7 ингредиентов

Картофель 500 г

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 250 г

Сыр брынза 250 г

Яичный белок 2 штуки

Тмин 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком

7 ингредиентов

Сливочное масло 8 столовых ложек

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Шнитт-лук 80 г

Сыр чеддер 50 г

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое сырное суфле

35 минут
10 ингредиентов

Молоко 300 мл

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Кайенский перец щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Яичный желток 4 штуки

Яичный белок 5 штук

Сыр эмменталь 200 г

515
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие соленые крекеры

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Профитроли со сливочным сыром и лососем

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Вода 200 мл

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 120 г

Слабосоленый лосось 200 г

Сливочный сыр 200 г

Укроп 1 пучок

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Прованский тарт с сыром и овощами

2 часа
10 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 150 г

Вода 80 мл

Морковь 4 штуки

Молодые цукини 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Сливочный сыр 150 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

1