Оливки в остром чесночном масле с чили

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
доавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливки 2 стакана

Сушеный перец чили 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чили и очищенные и тонко нарезанные зубчики чеснока. Поджарьте до золотистого цвета чеснока.
  • 2. Тем временем, переложите оливки в миску, залейте горячим маслом и перемешайте. Сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки с чесноком и орегано

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные оливки и маслины с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с анчоусами

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок с оливковым…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с чесноком…

0
Показать еще