Овощной милфей

2 порции
Автор: Евгения Тяпнина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 1987

Добавить

Автор рецепта

Евгения Тяпнина

Автор: Евгения Тяпнина

76 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Кабачки ½ штуки

Авокадо 1 штука

Петрушка 100 г

Вода 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
  • 2. Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.
  • 3. В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.
  • 4. Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
  • 5. Украсить зеленью и кунжутом.

Совет к рецепту

Свекла - единственный овощ, который при тепловой обработке не теряет своих полезных свойств.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 38

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с козьим…

241
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный дип

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из лосося с арбузом…

6
Автор: Alex Jönsson
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки с…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с зирой и кунжутными…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Лебедь из яблока

2