Паштет из фасоли

2 порции 30 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 209

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Уксус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары

1691
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховая каша с луком

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

180
Показать еще