Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из рыбной молоки

Паста из рыбной молоки

АВТОР: Константин Рамза
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
27
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сливки 30%-ные
по вкусу
Укроп
по вкусу
Рыбные молоки
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить слегка лук на масле. Выложить молоки к луку и обжарить до белого цвета (30-60 сек).
2Отварить яйцо вкрутую. Можно добавить немного укропа и чеснока.
3Все выложить в блендер и добавить 50 гр сливочного масла. При желании можно добавить немного жирных сливок. Все смешать.
4Консистенция должна быть как паштет, так что для начала делайте без сливок. Все это можно выложить на свежий тост.
Комментарии (1):
0
во-первых, в ингридиентах нет самих молок и их количества… я готовила молоки 2х горбуш (3кг рыбы), брала одну большую луковицу, одарила на 35-40гр сливочного масла, добавила туда молоки (чтоб они побелели нужно больше времени, чем указано, у меня ушло около 4-5 мин, молоки были порезаны. В блендер добавила 2 маленьких зубчика чеснока, 2 вареные средних домашних яйца, 3-4 нарубленные веточки укропа и все из сковороды. Посадила и поперчила по вкусу, выбила до консистенции паштета. Получилось нежно и вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты