Печеная брюссельская капуста с чесноком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1632

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    153

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Брюссельская капуста 500 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
  • 3. Отправьте в духовку на 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 10 минут. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи.
  • 4. Снова посолите и подавайте.

Совет к рецепту

Можете посыпать капусту тертым пармезаном и отправить в духовку еще на 5 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная цветная капуста с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из авокадо и оливок

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с тахини

257
Автор: Smorodina
добавить в избранное рецепт в избранном

Нашинкованная брюссельская…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини осьминоги на шпажках

102
Автор: Olga Lavrentieva
Показать еще