Печеная морковь в укропе

Автор: Olga Krukowskaya
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 12 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Сушеный укроп 5 чайных ложек

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Морковь толще 3 см разрезать вдоль на 2–4 части. Смешать масло, соль и перец. Обвалять морковь в масле со специями.
  • 3. Разложить в один слой на противень. Запекать 20 минут. Обвалять в укропе.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные монетки из картофеля, моркови и пастернака со специями

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Пастернак 4 штуки

Морковь 4 штуки

Молодой картофель 500 г

Оливковое масло ½ стакана

Крупная соль 2 чайные ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Перец молотый черный ¾ чайной ложки

Молотый кардамон 1,5 чайные ложки

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная жареная морковь с кумином

4 ингредиента

Морковь 12 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семена кумина (зира) 1,5 чайные ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

367
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные чесночные цукини на гриле

5 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Чеснок 4 зубчика

Крупная соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Мини цукини 450 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Буженина из свиной шеи

3 часа 30 минут
7 ингредиентов

Чеснок 3 головки

Морковь 1 штука

Свиная шея 1,5 кг

Перец молотый черный 2 столовые ложки

Соль 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лавровый лист порошок 1 столовая ложка

232