Печеная свекла

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свекла 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Заверните каждую свеклу в кусок фольги и выложите на противень. Отправьте в духовку на 45 минут–1 час до мягкости (время приготовления зависит от размера).
  • 3. Выньте из духовки и оставьте остывать в фольге.
  • 4. Затем очистите.

Совет к рецепту

Свекла должна быть небольшого размера, примерно 5 штук.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом

5 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Сливки 48%-ные ¼ стакана

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

29