Печеная свекла

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свекла 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Заверните каждую свеклу в кусок фольги и выложите на противень. Отправьте в духовку на 45 минут–1 час до мягкости (время приготовления зависит от размера).
  • 3. Выньте из духовки и оставьте остывать в фольге.
  • 4. Затем очистите.

Совет к рецепту

Свекла должна быть небольшого размера, примерно 5 штук.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

40 минут
4 ингредиента

Свекла 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные чипсы

5 ингредиентов

Батат 500 г

Свекла 500 г

Пастернак 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные чипсы с медом и кедровыми орешками

40 минут
4 ингредиента

Свекла 1 кг

Гречишный мед 100 мл

Кедровые орехи 50 г

Оливковое масло 100 мл

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом

5 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Сливки 48%-ные ¼ стакана

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные и морковные чипсы

20 минут
4 ингредиента

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие свекольные чипсы

2 ингредиента

Свекла 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

74