Печеная свекла

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 468

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    50

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Заверните каждую свеклу в кусок фольги и выложите на противень. Отправьте в духовку на 45 минут–1 час до мягкости (время приготовления зависит от размера).
  • 3. Выньте из духовки и оставьте остывать в фольге.
  • 4. Затем очистите.

Совет к рецепту

Свекла должна быть небольшого размера, примерно 5 штук.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

57
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные чипсы

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные чипсы с медом и…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из свеклы с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные и морковные чипсы

18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие свекольные чипсы

72