Печеные репа или брюква

1 порция 40 минут
Автор: Светлана Патракова
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Светлана Патракова

Автор: Светлана Патракова

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    157

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репа 100 г

Брюква 100 г

Растительное масло 10 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Репу или мелкую брюкву моют, срезают тонкие корешки и остатки стеблей листьев (головку), еще раз промывают, обсушивают, укладывают на листы и запекают в духовке.
  • 2. Готовые корнеплоды очищают, кладут на тарелки и поливают маслом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр с беконом

46
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из плантейна

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с медом

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный рис

78
Автор: Lubava Buhtiarova
Показать еще