Печеные репа или брюква

Автор: Светлана Патракова
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Репа 100 г

Брюква 100 г

Растительное масло 10 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Репу или мелкую брюкву моют, срезают тонкие корешки и остатки стеблей листьев (головку), еще раз промывают, обсушивают, укладывают на листы и запекают в духовке.
  • 2. Готовые корнеплоды очищают, кладут на тарелки и поливают маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

2 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый жареный
19
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

3 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Грибы жареные, с луком
116
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр с беконом

20 минут
3 ингредиента

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Жареный сыр с беконом
48
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из плантейна

45 минут
3 ингредиента

Зеленый плантейн 900 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 стакана

Чипсы из плантейна
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с медом

5 минут
3 ингредиента

Мед 100 г

Растительное масло 50 мл

Огурцы 1 кг

Огурцы с медом
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный рис

45 минут
2 ингредиента

Круглый рис 2 стакана

Растительное масло 100 мл

Воздушный рис
79
Автор: Lubava Buhtiarova